Аксессуары и подарки
8-800-775-81-26
msk@opasnayabritva.ru
10:00–20:00 (по вых. 10:00–18:00)

RenRen Benvolio – разоблачение

Опубликовано: 19.10.2014

Из этой статьи вы узнаете правду о настоящем производителе опасных бритв RenRen Benvolio. Не дайте себя обмануть и относитесь бережно к своему здоровью и кошельку. Итак...

RenRen Benvolio появилась на рынке опасных бритв в 2014 году. Первым делом мы заказали партию для теста. Под словом «мы» я подразумеваю мужскую половину офиса компании, а также наших мастеров по заточке.

На практике оказалось, что это некачественная бритва, произведенная в Китае по непростительно низкой цене. В городе Янцзян (Yangjiang) вы можете приобрести ее за 1$, а в России она продается по цене около 5000 рублей. Но об этом ниже.

На сайте первого продавца бритвы сказано:

Итальянский ретродизайн 40-х годов!
Итальянская опасная бритва премиум класса фирмы Benvolio. Изготовлена неаполитанскими мастерами в стиле 40-х годов. Бритва в таком стиле была очень популярна среди сицилийских мафиози того времени. Фирма Benvolio производит аксессуары личной гигиены премиум качества с 1950 года. Товары фирмы пользуются большой популярностью среди стран Европы уже более 60-ти лет! Высокоуглеродистая сталь ручной заточки по международному стандарту качества. Ручка бритвы выполнена из итальянской сосны Пиния, ценная древесина, используемая для предметов роскоши.

В то время как на сайте Tradekey.com сказано:

Что в переводе значит примерно следующее:

Компания: Yangjiang RenRen Razor Products Co. LTD
Количество сотрудников: 26–50
Год основания: 2009
Компания расположена в городе Янцзян, который известен как столица ножей и ножниц, Yangjiang RenRen Razor Products Co. LTD (общество с ограниченной ответственностью. – Прим. авт.), посвятившая себя производству и распространению бритв, является одной из немногих компаний, которая может предложить высококачественные бритвы с классическим дизайном.
Наша компания наследует дух профессионального производства ножей города Янцзян и его историю, которая оформилась тысячелетия назад и сосредоточилась на развитии производства технологии и инновации наших продуктов. Более того, мы также улучшаем наши преимущества, чтобы усилить наш бренд и стараемся лучше предоставить высочайшее качество наших продуктов и услуг.
Yangjiang RenRen Razor Products Co. LTD обеспечивает не только эстетические, но и практические качества бритв, которые заслужили называться произведениями искусства. Их значение и ценность для клиентов высоко оценены как в Китае, так и за рубежом. Мы искренне ждем писем и звонков для переговоров.

Делайте выводы и не покупайте некачественную продукцию.

Заказ в один клик