Ищете подарок? Это стоит прочесть

Опубликовано: 24.11.2016

Мы бы не стали писать этот текст, если бы не 86 889 запросов за месяц яндексу "что подарить мужчине" и бессчетное количество вариаций (типа что подарить мужчине-Скорпиону или начальнику).

Итак, что же подарить? Все мужчины вне зависимости от знака Зодиака, профессии, социального статуса или чего-то еще либо бреются, либо нет. Поэтому хорошие аксессуары и косметика для бритья или бороды в качестве подарка (на Новый год, день рождения, да и вообще по любому поводу) – это и приятно, и красиво, и практично. Здесь такое количество вариантов, что называется, на любой вкус и кошелек, что удивляемся над живучестью стереотипа про пену и носки.

Я хочу подарить бритву
Бритва – вещь индивидуальная, и дарить ее нужно только в том случае, если вы уверены, что она подойдет. Отталкивайтесь от того, чем человек пользуется сейчас, и не ошибетесь. Здесь может быть три варианта:

бритва под кассеты Gillette Mach3 или Fusion

С кассетными станками проще всего. Ими пользуется большинство, кассеты Gillette стандартные. В качестве подарка можно выбрать бритву с такими же кассетами, какими человек пользуется сейчас, но лучше. А именно – с красивой ручкой.

Чем дополнить: подставка для бритвы, помазок такого же дизайна + крем для бритья, помазок + чаша для бритья, бальзам после бритья, устройство для чистки бритвенных кассет.

Выбрать бритву под кассеты Gillette

т-образная бритва (классическая, как в СССР)

Если у одариваемого т-образная бритва есть, то новая ему, скорее всего, не нужна. А если нужна, то стоит уточнить, какая конкретно модель и подарить именно ее.

Если же ее нет и в ней есть необходимость (ну или вы так считаете) – дарим Muehle R89. Это самая популярная т-образная бритва, подходит практически всем – и новичкам, и опытным. А вариантов оформления – великое множество: с хромированной металлической рукояткой, рукояткой из смолы разных цветов, дерева, ценного дерева и т. д. Кстати, именно эта модель (R89) идет со всеми наборами Muehle с т-образной бритвой.

Чем дополнить: подставка для бритвы, помазок такого же дизайна + мыло для бритья, помазок + чаша, прешейв, одеколон, квасцы.

Выбрать т-образную бритву R89

опасная бритва

Дарить опаску можно в двух случаях: вы точно знаете, что человек ее хочет, либо – у человека все есть. Если одариваемый не задал никаких параметров выбора бритвы, не знает, что хочет, и вообще новичок, то выбирайте по следующим параметрам: ширина лезвия должна быть 5/8–6/8 дюйма, вогнутость – лучше 1/1, сталь – углеродистая.

Чем дополнить: кожаный ремень для правки (вещь обязательная, потому что править бритву нужно перед каждым бритьем), помазок + чаша, мыло для бритья, масло для бритья, прешейв, квасцы.

Выбрать опасную бритву для новичка


Я хочу подарить бритвенный набор

Главный плюс бритвенного набора – он дешевле, чем покупать те же товары по отдельности. А кроме того, все сочетается, подбирать цвет и гадать, подойдет ли эта подставка или чехол вот под этот станок, не надо.

Состав наборов бывает разным, но его основа – всегда бритва. Как ее выбрать, вы уже знаете (см. "Я хочу подарить бритву"), в остальном полагайтесь на собственный вкус.

Чем дополнить: мыло для бритья, чаша, бальзам после бритья; для дорожного набора – мыло в стике, одеколон, дорожный помазок.

Выбрать бритвенный набор

Я хочу подарить помазок

Помазком взбивают из крема или мыла для бритья пену и наносят на лицо. А во время нанесения кисть: а) смягчает и приподнимает щетину; б) массирует кожу.

Помазки бывают трех видов – с ворсом кабана (пожестче), барсука (помягче) и из фибры (еще мягче). Те, кто знают толк в бритье, предпочитают барсука. Он бывает разных категорий, самая лучшая – высшая категория Silvertip.

Фибра – наравне с барсуком тоже отличный вариант, в особенности для путешествий, потому что неприхотливая, долговечная и быстро сохнет. Кабана можно взять, если вы ограничены в бюджете.

Чем дополнить: подставка (нужна, потому что сушить помазок нужно в подвешенном состоянии), мыло для бритья, крем для бритья, чаша.

Выбрать помазок

Я хочу подарить косметику для бритья

Говорят, что дарить косметику не стоит, мол, можно не угадать. К хорошей косметике для бритья это не относится. Если вас смущает выбор аромата – не беспокойтесь: у этих средств аромат, как правило, не очень стойкий, он будет чувствоваться только некоторое время.

Что дарить: мыло для бритья или крем (к ним, как вы поняли, нужен помазок), масло для бритья, прешейв, лосьон или бальзам после бритья, одеколон, квасцы (великолепная вещь – работает как средство от порезов и как дезодорант). Подарить можно один предмет, а можно – несколько средств из одной линейки.

Выбрать косметику для бритья

Я выбираю подарок для бородача

Бородачу можно подарить косметику, аксессуары для бороды или все сразу.

Воск для усов. Это стайлинговое средство, при помощи которого можно фиксировать волосы. Баловство, но многим нравится.

Масло и бальзам для бороды. Масло и бальзам для бороды – вещи, в целом, взаимозаменяемые, но использовать их можно и одновременно: сначала одно средство, потом спустя время другое. Единственное отличие – бальзам не подходит для короткой бороды менее 2 см. Цель продуктов (помимо того, что они отлично пахнут) заключается в уходе: при регулярном применении волосы становятся мягче, ухоженней и лучше растут.
Если мечта мужчины – отрастить бороду, ищите масло с пометкой "Для роста".

Аксессуары для бороды. Хорошие щетки и расчески для бороды, в особенности если они из натуральных материалов, не излишество, а часть ухода: борода требует регулярного расчесывания. Да, для головы их тоже можно использовать.

Выбрать подарок для бородача

 

***

Часто при выборе подарка нас останавливает мысль о том, что вещью не будут пользоваться. В заключение совет, лайфхак (как хотите): дарите законченные подарки. Что это значит? Если вы дарите помазок – дополните его кремом для бритья, потому что помазком из чего-то надо взбивать пену. К опаске добавьте ремень, к твердому мылу в чаше – помазок. Чтобы вашим подарком можно было воспользоваться прямо сейчас. Кто же перед таким устоит?:)

Комментарии (4)

Комментарии

  • attlabrurap 15.05.2017 10:55
    ATTLAB.ru - Полиграфия и сувениры. Наша фирма имеет большой опыт работы (с 2006 г.), поэтому мы можем предложить Вам самый верный и оптимальный набор услуг.
    Имея большой опыт работы в полиграфии и благодаря собственному бизнесу, мы можем Вам предложить большой выбор качественной, оригинальной и эффективной полиграфической и сувенирной продукции за умеренную плату и в назначенный срок. Мы предоставляем большой спектр услуг:
    -сувениры
    -печать
    -фото
    -копиование, сканирование,брошюровка
    -широкоформатная печать до А0
    -оцифровка видео, аудио, слайдов, проявление пленки и многое др.
    -производство наружной рекламы
    Скидки постоянным клиентам и крупным заказчикам.
    Работаем в г. Химки и г. Солнечногорск. Доставка по всей России.
    Офисы:
    г. Химки, ул. Московская, д.14, 2 ЭТАЖ
    тел. 8 (800) 200-5856, 8 (495) 760-5856
    Работаем за наличный расчёт, безналичный расчёт, счета организациям.
    В офисе есть бесплатный WI-FI.
    Мы оправдываем свой слоган "Работа с понимание дела".
    Примеры работ можно найти по #ATTLABRU #ATTLAB
    феедфи феедфикг феедфи.кг


    ________________


    <a href=attlab.ru>листовки изготовление листовок Химки</a>
    <a href=attlab.ru>лазерные картриджи Химки</a>
    <a href=attlab.ru>картридж</a>
    <a href=attlab.ru>срочное фото Химки</a>
    <a href=attlab.ru>сувениры с фото Химки</a>


    печать на футболках Химки
    печать а1
    фотосалон Химки
    оцифровка фотопленки Химки
    срочное фото
  • JamesHab 24.04.2017 06:20
    заказать продвижение интернет магазина логин скайпа pokras7777
  • JamesHab 24.04.2017 00:10
    прогон хрумером логин скайпа pokras7777
  • valeozin 20.04.2017 19:26
    Занимаюсь ремонтом стиральных машин в городе Алматы. Ремонтируем все известные проблеммы у стиральных машин. Звоните по телефону 8(777)224-84-26 . Поможем решить вашу проблему быстро и с гарантией.

    Поможем с <b>"E2 Ошибка Стиральной Машины"</b>

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик