Аксессуары и подарки
8-800-775-81-26
msk@opasnayabritva.ru
10:00–20:00 (по вых. 10:00–18:00)

Аксессуары для бритья – лучший подарок

Опубликовано: 13.09.2014

Многообразие бритвенных систем позволяет подобрать идеально подходящий вариант для каждого мужчины. Причем выбор не ограничивается исключительно электробритвами и одноразовыми станками.

Сегодня можно приобрести как опасные бритвы, так и безопасные станки, а также разные аксессуары и средства по уходу за кожей лица до, во время и после бритья. Среди всего многообразия принадлежностей хочется уделить немного внимания бритвам и помазку.

Опасная бритва

Из названия вполне понятно, что опасная бритва называется так потому, что ее использование требует осторожности. Нужно иметь сноровку, чтобы правильно ей бриться и при этом свести к минимуму риск порезов. Но даже несмотря на эти нюансы опаска в подарок будет как нельзя кстати, если хочется порадовать и удивить мужчину, которому нравятся оригинальные и нестандартные вещи.

Достоинства опасной бритвы:

• Длинное острое лезвие, которое позволяет охватить большую область в один проход и добиться идеальной гладкости. Вам не придется много раз проходить по одному и тому же месту на коже, тем самым раздражая ее и способствуя образованию вросших волосков.

• С опаской идеально чистое бритье, поскольку она срезает волоски максимально близко к корню.

• При условии правильного использования данный тип бритвы может прослужить не один десяток лет, а это значит можно надолго забыть о расходах на одноразовые станки и кассеты.

• Презентабельный вид.

Недостатки:

Среди недостатков – опасность поранить кожу во время бритья при отсутствии достаточного опыта.

Безопасные бритвы

Обычный бритвенный станок – одно из лучших изобретений современности. Он прост в использовании, стоит относительно недорого и доступен каждому.

Станки делятся на две категории: одноразовые и многоразовые, со сменными кассетами. Самым дешевым вариантом является, конечно же, бритва одноразовая. Но явный ее недостаток – необходимость частой замены (через 1–2 применения). Бреет такой станок качественно, главное вовремя менять.

Многоразовая бритва поставляется со сменными кассетами, которые требуют периодической замены. Для многих именно она является привычным инструментом для удаления щетины. Такой станок удобен и прост в использовании, но, к сожалению, стоимость кассет достаточно высока.

Помазок

Незаменимый атрибут для качественного и приятного бритья – помазок. Многим кажется, что эта вещь канула в лету и стоит на полочках в ванной только у мужчин преклонного возраста, но на самом деле у его использования есть масса плюсов!

Помазок взбивает замечательную по консистенции пену – пышную и достаточно густую, качество бритья сразу переходит на новый уровень. Пена, взбитая кистью, не идет ни в какое сравнение с балонной. Кроме того, то, из чего собственно она готовится, – это специальное мыло либо крем, которое дополнительно ухаживает за кожей.

Хорошая кисть позволяет помассировать лицо, а также провести небольшой пилинг кожи, что уменьшает риск раздражения и вросших волос.

Самое важное свойство помазка – это размягчение щетины и, за счет плотной текстуры пены, ее приподнятие. Во время нанесения на лицо геля или пены из баллона руками такого не происходит.

 

Заказ в один клик