Аксессуары и косметика для бритья, ухода за бородой и усами

БРИТВА для опасного бритья - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК МУЖУ

Опубликовано 13.09.2014

Многообразие бритвенных систем сегодня позволяет подобрать идеально подходящий вариант для каждого мужчины. Причем выбор не ограничивается исключительно электробритвами и одноразовыми станками.

В интернет-магазине опаснаябритва.рф можно приобрести как опасные, так и безопасные бритвы с тремя, пятью лезвиями, а также средства по уходу за кожей лица до, во время и после бритья. Косметика для мужчин, представленная в широком ассортименте на сайте – это наша продукция, которая отличается высоким качеством и подходит для всех типов кожи.
Среди всего многообразия принадлежностей для бритья хочется уделить немного внимания именно аксессуарам и рассказать обо всех преимуществах бритвенных систем, которые сегодня выбирают мужчины.

Опасная бритва

Из названия вполне понятно, что опасная бритва называется так именно по причине ее реальной опасности при эксплуатации. Нужно иметь неплохую сноровку, чтобы правильно бриться опасной бритвой и при этом свести к минимуму риск травм и порезов. Но даже несмотря на все нюансы – опасная бритва в подарок будет как нельзя кстати, если хочется порадовать и удивить мужчину, которому нравятся оригинальные и нестандартные подарки.

Основные достоинства опасной бритвы:

  • острейшее и длинное лезвие, что позволяет охватить большую часть лица в один прием и добиться идеальной гладкости при первом проведении, в отличие от обычного бритья. Вам не придется проводить по одному и тому же месту на коже, тем самым раздражая ее и способствуя образованию вросших волосков.
  • такая бритва всегда острая, так как перед каждым ее использованием она походит специальную процедуру заточки. За счет этого обеспечивается качественное удаление волосков.
  • при условии правильного использования, данный тип бритвы может прослужить не один десяток лет, а это значит, что можно забыть о расходах на приобретение одноразовых станков или электробритв. Купить бритву такого типа можно мужчине, которому нравятся оригинальные и нестандартные подарки.

Опасная бритва и ее недостатки

Среди недостатков- сама по себе опасность поранить кожу во время процедуры бритья при отсутствии достаточного опыта использования данного типа бритвы.

Безопасные бритвы

Обычный бритвенный станок – самое лучшее на сегодняшний день изобретение. Он и стоит недорого, и доступен каждому. Бритвенные станки делятся на две категории: одноразовые и многоразовые. Самым дешевым вариантом является, конечно же, одноразовый бритвенный станок. Но явным недостатком такого прибора будет его частая замена (через 1-2 применение). Бреют такие станки очень качественно при условии их правильного применения.
Многоразовый бритвенный станок поставляется со сменными кассетами, которые требуют периодической замены.
Механическая разновидность бритв. Их стоимость также невысока, поэтому позволить себе купить механическую бритву может каждый. Ярким недостатком является необходимость частой замены лезвий, а также использование воды и мыльного раствора во время бритья.

Механической бритвой надо уметь пользоваться – неправильный подход к процедуре бритья может привести к повреждению верхнего слоя кожи, и как следствие, появлению раздражения.

Немного о кисточке-помазке

Незаменимый атрибут во время бритья- помазок. Многим кажется, что эта вещь канула в лету и стоит на полочках в ванной комнате только у мужчин преклонного возраста.
На самом же деле у помазка и его применения есть масса плюсов!
Во-первых, верхняя ворсистая часть помазка способствует длительному удержанию воды и ее соединению с мылом, которое обычно находится в специальной мыльнице. От количества удержанной в «щетине» помазка воды во многом зависит густота и плотность мыльной пены для бритья, от которой зависит и качество бритья.
Качественный помазок позволяет провести так называемый пилинг лица перед процессом бритья.
В качестве пенной составляющей используется чаще всего специальное мыло с глицерином, поэтому бритье заменит утреннюю очищающую процедуру лица с использованием геля для умывания.
Самое важное свойство помазка, при условии его высокого качества – это размягчение щетины и заполнение ее пеной для бритья. Во время нанесения геля или пены на лицо с помощью руки смягчения щетины не происходит.

О дорожных бритвенных наборах

Набор, куда входит бритва, сменные лезвия, помазок, пена для бритья и лосьон после бритья должен быть у каждого мужчины. Такой набор незаменим в дороге и удобен в использовании. Оптимальный вариант – использование одноразовых бритвенных станков, которые можно выбрасывать после каждой гигиенической процедуры и оградить себя от появления воспалительных процессов на коже лица.
В нашем интернет-магазине представлены разнообразные подарочные наборы для мужчин, средства для бритья и после бритья нескольких линий, в зависимости от типа кожи. Широкий ассортиментный ряд позволит подобрать самый оптимальный набор средств по уходу за кожей. По сути, на нашем сайте  вы найдёте идеальный подарок мужу или молодому человеку

Перейти в магазин

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





Заказ в один клик