Аксессуары и косметика для бритья, ухода за бородой и усами

В продажу поступила косметика для бороды и усов Trius

Опубликовано 04.06.2015

У нас отличная новость: в продажу поступила косметика для бороды и усов Trius (Россия). 

Бальзам для бороды 

Бальзам для бороды ручной работы Триус создан для решения целого комплекса проблем. Снимает раздражение и зуд во время роста бороды, смягчает и помогает уложить жесткие и непослушные волосы, питает кожу и волосяные луковицы богатым комплексом витаминов и минералов, восстанавливает природный жировой баланс кожи, борется с секущимися кончиками. Три фирменных аромата на выбор. 15 масел в составе. Выбор большинства барбершопов России.

Смотреть тут

product-3.png

Мыло для бритья

Московские мыловары фирмы TRIUS и ульяновские резчики по дереву изготовили на сто процентов отечественный продукт. Ни одного синтетического компонента. Только природные ингредиенты, максимально полезные для кожи. Удобная дубовая чаша ручной работы и большой объем плюс фирменный состав, облегчающий бритьё. Мы создали полезное средство для бритья, которое не только делает бритьё действительно комфортным, но и питает кожу витаминами и минералами.

Смотреть тут

product-4.png

Воск для усов

Три степени фиксации для любого типа усов и множество известных ароматов, а также фирменная линейка с натуральными эфирными маслами. Триус представляет самый широкий выбор восков для усов на мировом рынке. Просто сделать усы чуть аккуратнее или погружаться с аквалангом, сохраняя нужную форму фиксации - все это воски для усов Триус.

Смотреть тут

product.png

Бальзам после бритья

Яркий, освежающий, полностью натуральный и максимально полезный крем-бальзам после бритья «TRIUS» содержит исключительно натуральные ингредиенты: масло ши, эфирное масло ромашки, а также комплекс витаминов и минералов. И никакого спирта! Масло абрикосовых косточек, ментол и сок алоэ вера смягчают, увлажняют и успокаивают кожу. Цитрусовый аромат из натуральных эфирных масел апельсина, бергамота и эвкалипта.

Смотреть тут

product-5.png

Масло для бороды 

Масло для роста бороды это бленд из 18 компонентов, специально подобранных для стимулирования естественного роста бороды. Один флакон масла для бороды - это эффективный курс по запуску спящих волосяных луковиц, ускорению роста бороды и оздоровлению волос. Масло обладает разогревающим эффектом, стимулирующим местное кровообращение и ускоряющее приток питательных веществ к волосяным луковицам. В составе отсутствуют гормональные добавки.

Смотреть тут

product-2.png
Заказ в один клик