Аксессуары и косметика для бритья, ухода за бородой и усами

Средства для бороды и усов в ассортименте

Опубликовано 07.03.2015

В нашем ассортименте появились средства для бороды и усов из России и Англии. Мы собираем лучшие бренды, самые стойкие воски для усов, самые мягкие и приятно пахнущие масла для бороды, чтобы вы могли держать в порядке волосы на лице. 

Универсальное масло для бороды от The Bearded Man Company буквально творит чудеса. В его составе нет никаких сомнительных химических веществ, часто используемых в косметической индустрии. Каждый пузырек содержит только чистые, лишенные липкости и вязкости натуральные растительные и эфирные масла, которые сделают вашу бороду и кожу здоровой и ухоженной.

Воск для усов и бороды от The Bearded Man Company – идеально сбалансированная смесь масел и пчелиного воска, способная укротить непослушные усы, бороду и бакенбарды. В основе продукта - положенная на современный лад традиционная рецептура, содержащая только натуральные ингредиенты.

Шампунь + кондиционер для бороды от The Bearded Man Company – средство для ухода за бородой, комбинирующее две функции. Тщательно и деликатно очищает бороду и чувствительную кожу в зоне ее роста, не высушивая, как обычные шампуни. Оставляет ощущение мягкости кожи и прекрасный аромат. Борода становится более послушной и гладкой.

Фирменное масло для бороды Borodist: Beard Oil простимулирует рост волос для тех, кто хочет ускорить темпы появления бороды. Ну а для бородачей со стажем это масло пригодится потому, что оно содержит в себе витамины, делает бороду мягче и придает ей неповторимый элегантный блеск и запах.

Усачи, не переживайте, для вас тоже есть хорошая косметика по уходу за усами. Фирменный воск для усов помогает придать непослушным волосам нужную форму и незабываемый запах.

Заказ в один клик