Качество. Гарантия. Доставка.

msk@opasnayabritva.ru
Каждый день с 10:00 до 21:00
Показать контакты
Доставка при заказе от 2999 в большинство городов России - 1 рубль. Есть исключения, стоимость доставки рассчитывается автоматически в процессе оформления заказа.

Новинка – косметика Musgo Real

0

В ассортименте нашего магазина очередное пополнение: в продажу поступила косметика и одеколоны португальского бренда Musgo Real (произносится как Му́згу Риа́л). Бренд основала в 1930-е годы компания Claus Porto – производитель косметики и парфюмерии с 1887 года.

Musgo Real – это четыре линейки средств, которые различаются ароматом (и цветом упаковки):
• коллекция Classic включает в себя мыло для лица, два вида мыла для тела, одеколон, pre-shave-масло, крем и мыло для бритья, бальзам после бритья. Аромат средств – восточный, густой и тягучий.
• коллекция Orange Amber – это два вида мыла для душа, крем для бритья и одеколон. Продукты с теплым бодрящим ароматом, присутствуют ноты флердоранжа, горького апельсина и лаванды.
• коллекция Spiced Citrus включает два вида мыла для душа, крем для бритья и одеколон. Парфюмерный букет – теплый, манящий, восточный.
• коллекция Oak Moss также представляет собой два вида мыла для душа, крем для бритья и одеколон. Аромат продуктов свежий и легкий, с древесными и пряными нотками.

В составе косметики Musgo Real содержится ланолин, глицерин, масло ши и грецкого ореха – ингредиенты, которые увлажняют кожу и позволяют избежать ощущения сухости и стянутости.